Le nom de jojoba dérive de son ancien nom mexicain : chohobba , qui est devenu jojoba en espagnol.
Son nom indien était Hohowi .
Il existe à propos du nom scientifique du jojoba une anecdote : le botaniste Link qui a nommé l'espèce à partir des notes du découvreur Nuttal en 1836 a confondu NCalif et China et avait nommé l'espèce Buxus chinensis alors qu'elle est en fait originaire du sud-ouest des Eats-Unis.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
| Huile de Jojoba vierge | Shampooing liquide Jojoba | Shampooing solide Jojoba | Huile Base Massage | Lait Visage | Lait Corps |